Педагогика у казаков

уч1

Сложные дети это то, о чем не любят говорить в районах или округах, это то, что мешает нам жить, и как правило мы стараемся этого не замечать. А ведь они рядом и если не предпринимать никаких шагов, они окажутся на скамье подсудимых или в наркологическом диспансере. Что же предпринимают казаки в Марьино. Об этом мы и поговорим сегодня.   

На «Казачьем подворье» в Марьино прошло мероприятие для детей стоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Сложные судьбы, пьющие родители, безотцовщина.   

— И когда мы пригласили таких детей к себе на подворье, многие сомневались в успехе,— говорит атаман Марьино Игорь Николаевич Сокуренко.   

— У казаков никогда не было брошенных детей, а чей отец погибал на войне, его друг брал себе на воспитание детей или по-отцовски приглядывал за ними.   

Вот дети осторожно пришли на подворье, с небольшой иронией начали слушать атамана, который рассказывал о казачестве, о традициях, показывал боевые шашки и обещал всем бесплатно покататься на лошадях. И вот уже через мгновенье у ребят загорелись глаза, они поиграли в пейнтбол, постреляли из лука, поговорили с опытными инструкторами.   

уч

Здесь были и сотрудники МЧС округа и сотрудники полиции, они ярко и в красках поддерживая инициативу казаков, всецело сами увлеклись мероприятием, а некоторые даже попробовали седлать лошадей. Дети восторженно смеялись, они с наслаждением слушали опытных казаков, сами принимали участие в мероприятии и спешили попробовать себя во всех видах состязаний. Это и стрельба из лука, и фланкировка боевыми шашками. Тут не до шуток, в дело вступают настоящие мужчины, и теперь эти брошенные дети верхом на коне с шашкою в руках уже не хулиганы, они защитники отечества и они решают будущее нашей страны. После всего этого казачья каша. Эта простая еда, под названием «кулеш» понравилась всем, на свежем воздухе такая еда намного лучше заморских угощений, ведь все мы русские, а значит вместе нам жить в этой стране, строить ее и воспитывать детей, ведь за ними будущее. Атаман РКО «ЮГО-ВОСТОК» С. В. Шишкин высоко ценит деятельность марьинцев, вот и сейчас он прибыл на мероприятие поддержать своего друга, атамана Марьино И. Н. Сокуренко.

уч2

уч3

уч4

уч6

уч7

ГРИГОРИЙ ГРИГОРЕНКО ПРЕСС-ЦЕНТР ТВ КАЗАКИ МАРЬИНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>